Vous qui aimez marcher, découvrir de nouveaux paysages, de nouveaux chemins, rejoignez-nous dans les Montagnes du Matin à ESSERTINES EN DONZY
La convivialité, la bonne humeur et le dynamisme de notre club sont ses atouts.
Vous souhaitez mieux nous connaître, faites vos premiers pas avec nous :
- Association
- Bureau
- Formalités d'Adhésion

mardi 23 octobre 2018

COMPTE RENDU DE L'AG 2018

Présentation par MAXIME du rapport moral des activités de l'année 2018 :

1-Les licences : le club avait 117 adhérents dont 105 licenciés et 12 membres licenciés dans un autre club. Grosse progression puisqu’il y avait 91 adhérents la saison dernière. En effet, maintenant tous les marcheurs du mardi sont porteurs d’une licence, de plus quelques nouveaux ont rejoint l’association.

2- les randonnées campagnardes :chaque dimanche auxquelles vous êtes nombreux à participer. Vous êtes nombreux à faire tamponner votre carnet du randonneur. 293 marches fédérées ont été pratiquées par les Trotte-Menu, citons en particulier  René Morel (92 ans), qui a accompli 11 randonnées fédérées et nos 2 benjamines Aurélie 11 ans 7 marches et Amandine 14 ans 12 marches.

3- Deuxième façon de randonner dans notre association ce sont les marcheurs du mardi

4- Moments forts de notre club :- Assemblée Générale 2017 : randos, AG, Casse-croûte- Opération Loire Propre- Repas annuel : au restaurant "Les Tisseurs des Saveurs" à Panissières- Randonnée à ST GENEST LERPT sur invitation des PASAPAS- Week end annuel à SUPER BESSE: randonnées et au retour visite d'un Musée- Voyage AUX 5 TERRES : semaine de randonnées- Marche de l'AMITIE : premier dimanche de Septembre, nous avons accueilli 859       marcheurs   (7km=162;13km=434;19km=155;25km=58;30km=50)

5- Les Corvées :Rappel :  l’entretien et la sauvegarde des chemins est la raison d’être et le principal but de notre association.Un gros problème au sujet des corvées : c’est le nombre quelques fois insuffisant de personnes présentes : parfois 3 ou 4 TROTTE-MENU seulement alors que nous sommes maintenant plus d’une centaine de licenciés. Il faut absolument que plus de personnes se sentent concernées. 

Présentation par Jacky du rapport financier



AG terminée /: Apéritif (fabrication maison par Denise) Casse-croûte : salades (Hélène) saucisson-patates (cuisson Armand) fromage et table de différents desserts apportés par des adhérents 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire